? ?鉴于补充协议对表决权委托事项做了进一步的明确-医疗器械新闻 狗万体育滚球_狗万提现要求_狗万能下
点击关闭

表决通湖-鉴于补充协议对表决权委托事项做了进一步的明确-医疗器械新闻

  • 时间:

汪峰21次头条失败

2019年7月28日,公司接到实际控制人郭东泽的通知:其与诚通湖岸签署了《关於安通控股股份有限公司29.99%股份之表决权委托协议之补充协议》,进一步明确了双方关於本次表决权委托事项的权利和义务。

格隆汇7月29日丨ST安通(600179.SH)公布,公司於2019年7月27日披露,公司实际控制人郭东泽与诚通湖岸投资管理有限公司(「诚通湖岸」)签署了《关於安通控股股份有限公司【29.99%】股份之表决权委托协议》,郭东泽将持有的安通控股股份中的约4.4595亿股股份(占安通控股总股本的29.99%)所对应的表决权委托诚通湖岸行使。

根据补充协议,双方基於诚通湖岸通过业务、资金支持以及协助引入战略投资者等方式,帮助改善安通控股的经营状况等目的,签署上述《表决权委托协议》。双方均无意变更安通控股的控制权。

公司股票自2019年7月30日开市起复牌。

鉴於补充协议对表决权委托事项做了进一步的明确,郭东泽和郭东圣(作为一致行动人)对公司董事会成员任免、公司业务经营重大事项仍拥有控制权,补充协议签署后,公司控制权未发生变更,公司控股股东仍为郭东泽和郭东圣(作为一致行动人)、实际控制人仍为郭东泽。

今日关键词:邢菲发文力挺阿娇